優必選Walker X機器人全球首發,可完成按摩端茶倒水等家居任務
2021-07-08 16:44
來源: 深圳新聞網
人工智能朗讀:

優必選Walker X機器人全球首發,可完成按摩端茶倒水等家居任務

讀特客户端·深圳新聞網2021年7月8日訊(記者 葉梅)7月7日-10日,全球人工智能領域的頂級盛會2021世界人工智能大會(簡稱WAIC2021)在上海舉行,優必選全新一代大型仿人服務機器人 Walker X全球首發。

Walker X在WAIC2021上全球首發

在WAIC2021上, Walker X現場演示了上樓梯、下斜坡、下象棋、柔順力控按摩、視覺定位導航、快速行走、單腿平衡、不平整地面行走等功能,展示了在家庭應用場景下,更豐富、更智能、更穩定的服務能力,也體現了Walker X在步態規劃與控制、柔順力控、全身運動規劃、視覺定位導航、視覺感知、全鏈路語音交互等方面的技術提升。

Walker X上樓梯

Walker X下斜坡

Walker X下象棋

[編輯:劉婷]