讀特深新晚點|央媽“放水”萬億,誰能受益?(2021年7月9日)
2021-07-09 20:58
來源: 讀特客户端
人工智能朗讀:

讀特深新晚點|央媽“放水”萬億,誰能受益?(2021年7月9日)

聚焦

準備好沒?深圳將現雙星伴月,裸眼可看

金星有着濃厚的雲層,這些雲層反照率很高,能將大部分的陽光反射回太空,加之金星是距離地球最近的行星,因此在地球天空中除了太陽和月亮,最亮的天體就是金星,是名副其實夜空中最亮的星。

查看詳情>>

深度

海地這麼亂,美國難逃干係!

海地經濟困境催生社會亂象。該國長期腐敗橫行,綁架等黑幫犯罪現象在太子港已成家常便飯。海地亂局,美國脱不了干係!

查看詳情>>

評論

APP收集信息應有邊界,不能侵犯個人權益

個人信息是寶貴的數字資產,加強個人信息保護,規範個人信息獲取及使用,不僅事關個人權益的維護,也關係到數字經濟健康發展。

查看詳情>>

歐洲盃

歐洲盃決賽除了豪華陣容,還有“世界最富有的裁判”

庫伊佩爾斯被譽為“世界最富裁判”,出生在靠近德國邊境的奧爾登扎爾,是“Jumbo”連鎖超市的聯合投資人之一,這家連鎖超市遍佈荷蘭和比利時。

查看詳情>>

科技

這裏的水稻,跟着“嫦娥”上過天

不久後的秋季,這批“中國天稻”的後代將在實驗室裏開始育秧,並被移栽到大田裏;未來幾年,它們會在廣東的土地上繼續自己的世代繁衍,純化優良性狀,有望成為100%中國原創的水稻新品種。

查看詳情>>

夜讀

穿越到大唐,如何成為一個“時尚酷女孩”

2021年河南春晚的舞蹈節目《唐宮夜宴》火熱出圈後,許多觀眾都被裏面可愛俏皮的“唐宮小姐姐”圈粉了。節目也帶起了一股“唐風”熱,不少人對唐朝女子的服飾、妝容文化開始感興趣。

查看詳情>>

[編輯:施冰冰]